开启左侧

司徒兰特家族 第二章

微信扫一扫 分享朋友圈

lilijie 发表于 2021-7-12 23:23:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
司徒兰特家族 第二章
清晨,阳光透过窗户照在了我的身上,我睁开眼睛看了看钟表“我去,离睡袋解锁还有半个小时,也就是说还有半个小时才能离开睡袋?”我拿手摸了摸被裤袜紧紧包裹着的小腹,“啊!膀胱快要炸了!”在以前可能还能忍一忍但现在穿着这么紧的裤袜,实在是忍不住了,终于熬过了半个小时,我飞快的拿着手机去了厕所,但是手机上排泄键是灰色的,怎么摁都没有反应,我急的快要哭出来了,如果尿在了裤袜上,裤袜会缩小到原来的三分之一,并且三天不能排泄,爸爸听见了我的动静跑了过来,看见我这副模样说:“哎呀,我忘了把排泄功能授权给你了,你在坚持一下。”爸爸拿出手机把排泄功能授权给我,我手机上的按键变成的绿色,点完裤袜后面开了一个小洞,晶莹的液体从那个小洞中流出,尿完之后,手机上的按键变成红色,还出现了一个倒计时3个小时,我疑惑的看向爸爸,爸爸说:“那个意思是在等五个小时才能开起排泄功能。没等我回应,爸爸就说:“我送你去学校,赶紧换校服。”说完将一个袋子递给我。
我打开袋子里面装的是一件粉色的连体练功服,一条粉色短裙,和一个白色厚底鞋,我先把练功服穿在身上,穿的时候松垮垮的,但穿上之后练功服立刻收紧,居然比裤袜还紧,我坐在床上好一会才适应,我拿起短裙往上穿,到穿到腰间往下一点的时候就提不上去了,裙子不算太短,正好在大腿中间的位置,穿好之后我拿起那双奇怪的鞋,我仔细的观察发现,鞋垫居然是斜的,怪不得底这么厚,我穿上后由于不适应差点没摔了,这时我发现袋子里还有两个小铁环,是连在一起的,我拿过去问爸爸,爸爸拿起铁环,把我的裙子撩上去,把铁环打开放在了我大腿中间锁上,我的大腿就紧紧的贴在了一起,无法分开,再将裙子放下铁环就被裙子遮住了,从外面看根本看不去来,我试着走了几步,但两腿根本分不开又穿着那样的鞋子,走起路来歪歪扭扭的,爸爸说:“多试几次就熟悉了,该上学了,走吧,家族要给嫁入家族的女子升级装备,你妈妈一早就被接走了,等你放学我们一起去接她好不好。”
我笑着点了点头跟着爸爸去学校了。很快,就到了,家族的学校很大,男生在一个区,女生在一个区不在一起上课,我被分到了一年级二班,做到座位上,发现在椅子腿上有两条皮带,在腰间还有一个,老师一个一个的将三条皮带将我们固定在椅子上,老师说:“我是你们班主任(男的)每节课35分钟,下课5分钟,只能在自己的座位上,不能乱跑,明白了吗?”明白了!大家齐声回答。
第一节课是语文课,上课铃响了语文老师(女)走了进来,语文老师穿着一件黑色露头的全包乳胶衣,面部带着黑色的口罩是和乳胶衣一体的,脚上穿着芭蕾高跟鞋,脖子上带着项圈,和妈妈的装备一样,但是语文老师看样子可以自由活动,她上台做了一个自我介绍,发出声音的同时项圈上有个小红点一闪一闪的,想必她的嘴里也有口塞,也是用项圈发声的。一天一共6节课,除语数英外还有,音乐,科学和自习,奇怪的是只有语文老师是女的,我旁边的同学说,家族的女人通过考试也是可以参加家族的工作的。中午饭会送到我们的桌子上,吃完饭趴在桌子上休息,由于课程比较少,下午3点就放学了,我走出校门爸爸正在等着我。爸爸问:“校园生活怎么样啊。”我说:坐了一天不太喜欢。”爸爸:“哈哈哈,你妈妈的装备升级完了,走我们去接她吧。”

精彩评论4

syn1980 发表于 2021-7-13 02:30:54 | 显示全部楼层
写的很好

八字胡 发表于 2021-7-13 03:03:18 | 显示全部楼层
不错不错

丝路花雨 发表于 2021-7-13 03:54:42 | 显示全部楼层
这种生活,感觉挺有安全感的

chengyi58 发表于 2021-7-13 04:11:51 | 显示全部楼层
呜呜 什么时候才会更新呢 非常期待妈妈的新装备